공식 인터뷰 양식

2024.01.02 14:23 514 조회

인터뷰

안녕하세요, 데이커 여러분! :별2:

데이콘 팀에서 여러분의 뛰어난 성과를 기념하기 위해 특별히 마련한 인터뷰 양식을 공유해 드립니다.

이 양식은 여러분의 이야기를 더욱 돋보이게 할 기반이 될 것입니다.

단, 이는 단지 시작점에 불과하니, 여러분의 개성과 창의력을 마음껏 발휘해 주세요! :로켓:

-----------

:플래시가_깜박이는_카메라: 본인을 대표하는 이미지 한 장을 첨부해 주세요.

:짠: 축하합니다, (닉네임) 님! 수상의 영광을 함께 나누게 되어 기쁩니다. :짠:

:스튜디오_마이크: 우승의 기쁨을 맛본 소감을 한마디로 표현해 주세요.

:스튜디오_마이크: 팀의 이야기를 들려주세요.

• 여러분이 모인 계기, 팀명의 뜻, 혹은 개인 참가자로서의 여정 등을 자유롭게 나눠주세요.

:스튜디오_마이크: 여러분을 돋보이게 한 특별한 점은 무엇인가요?

• 팀의 독특한 전략이나, 개인의 강점 등을 공유해 주세요.

:스튜디오_마이크: 이번 성과의 비결은 무엇이라고 생각하시나요?

:스튜디오_마이크: 대회 기간 중 특별히 기억에 남는 순간이 있다면 공유해 주세요.

• 도전을 결심한 순간부터 수상의 순간까지, 여러분의 여정을 들려주세요.

:스튜디오_마이크: 데이터 분석이나 학습 과정에서의 나만의 비법이 있다면요?

• 여러분만의 노하우나 루틴을 공개해 주세요.

:스튜디오_마이크: 수상을 기념하여 빌 수 있는 한 가지 소원이 있다면?

:스튜디오_마이크: 앞으로의 목표와 꿈을 말씀해 주세요.

:스튜디오_마이크: 데이콘 커뮤니티에 바라는 점이 있다면 무엇인가요?

• 여러분의 기대와 제안을 자유롭게 나눠주세요.

----------------

여러분의 이야기는 데이콘 커뮤니티에 큰 영감을 줄 것입니다.

여러분의 경험과 지혜를 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다. :기도:

데이콘팀 드림